Privacy

Informativa ai sensi dell’art. 13 del Regolamento europeo 679/2016 e consenso

Gentile Signore/Signora,

per rispettare la normativa vigente in materia di protezione dei dati personali introdotta dal Regolamento (UE) 2016/679 (“GDPR”), Giardineria s.r.l. (“Giardineria”) le fornisce alcune informazioni circa il trattamento dei suoi dati personali in qualità di persona interessata ad una eventuale posizione lavorativa presso Giardineria (l’”Interessato”).

Titolare del Trattamento dei Dati

Titolare del trattamento dei dati personali è GIARDINERIA s.r.l., in persona del legale rappresentante, con sede in Magenta (MI), Corso Europa km. 116,8.

Responsabile del trattamento dei dati personali è la signora Luisa Maria Belforti, domiciliata presso la sede di Giardineria.

Ai fini della normativa in materia di trattamento dei dati il titolare del trattamento e il responsabile del trattamento sono contattabili via posta ordinaria presso la sede di Giardineria ovvero via posta elettronica all’indirizzo dedicato privacy@giardineria.com.

Trattamento di dati personali

Per trattamento di dati personali si intende qualsiasi operazione o insieme di operazioni, compiute con o senza l’ausilio di processi automatizzati e applicate a dati personali, come, a titolo esemplificativo, la raccolta, la registrazione, la conservazione, l’estrazione, la consultazione, la limitazione, la cancellazione o la distruzione.

Giardineria acquisisce alcuni dati che riguardano l’Interessato, quali, a titolo meramente esemplificativo e non esaustivo, dati anagrafici e dati relativi all’esperienza lavorativa, la formazione, l’istruzione.

Giardineria non tratta dati personali appartenenti a categorie particolari (“Dati sensibili”), quali quelli che rivelano l’origine razziale o etnica, le opinioni politiche, le convinzioni religiose o filosofiche, o l’appartenenza sindacale, nonché dati genetici, dati biometrici intesi a identificare in modo univoco una persona fisica, dati relativi alla salute o alla vita sessuale o all’orientamento sessuale del Interessato (art. 9 GDPR), con eccezione di dati relativi all’eventuale appartenenza dell’Interessato a categorie speciali o protette.

Utilizzo dei dati personali e finalità del trattamento

Giardineria raccoglie i dati personali dell’Interessato (i “Dati”) direttamente dall’Interessato mediante invio o consegna di CV ovvero on-line tramite la seguente pagina web: http://www.giardineria.com/lavora-con-noi/

Giardineria effettua il trattamento dei Dati in maniera lecita al solo fine di:

  • valutare l’idoneità dell’Interessato rispetto ad eventuali posizioni lavorative di Giardineria;
  • realizzare una banca dati di CV da utilizzare in caso di future esigenze lavorative di Giardineria.

Giardineria inoltre potrebbe chiedere il consenso per trattare i Dati per specifiche finalità che verranno comunicate.

Il consenso reso dall’Interessato potrà essere revocato in qualsiasi momento e, in tal caso, cesseremo di trattare i Dati per la finalità specificata.

Cookie

Giardineria utilizza cookie, pixel e altre tecnologie (congiuntamente, i “cookie”), per riconoscere il browser o il dispositivo, scoprire di più sugli interessi dell’Interessato e offrire funzionalità e servizi essenziali e anche per altri scopi, tra cui:

  • riconoscere l’Interessato quando effettua il log-in;
  • tenere traccia delle preferenze indicate dall’Interessato;
  • tenere traccia degli articoli salvati nel carrello dell’Interessato;
  • condurre ricerche e analisi al fine di migliorare i contenuti, i prodotti ed i servizi;
  • fornire contenuti, inclusa pubblicità, pertinenti all’interesse dell’Interessato sui Siti Web e anche su quelli di terzi;
  • prevenire attività fraudolente e migliorare la sicurezza

Giardineria autorizza Terzi ad impostare cookie quando l’Interessato interagisce con i Siti Web, quali motori di ricerca, social media e società pubblicitarie.

L’Interessato ha facoltà di gestire i cookie attraverso le impostazioni del browser che utilizza.

Modalità di trattamento

I Dati sono trattati da personale debitamente incaricato in ambienti il cui accesso è sotto costante controllo. Gli incaricati del trattamento possono venire a conoscenza dei Dati dell’Interessato esclusivamente per le finalità su menzionate.

Tutti i dati personali vengono trattati con il supporto di mezzi cartacei, informatici o telematici nel rispetto delle previsioni di legge per le finalità sotto elencate. Giardineria è dotata di idonee misure tecniche, informatiche, organizzative, logistiche e procedurali di sicurezza in modo da garantire adeguati standard di protezione dei Dati.

I Dati sono utilizzati con modalità e procedure necessarie per le finalità dichiarate, anche mediante l’uso del fax, del telefono (anche cellulare), della posta elettronica o di altre tecniche di comunicazione a distanza, nonché di schede e questionari.

Destinatari e trasferimento dei Dati

Alcuni Dati possono essere comunicati, per le suddette finalità, a soggetti terzi incaricati da Giardineria di valutare le informazioni e il CV dell’Interessato.

Questi soggetti terzi hanno accesso solo ai Dati necessari per lo svolgimento delle loro attività, ma non potranno trattare i Dati di cui vengono a conoscenza per scopi ulteriori. Inoltre, tali terzi sono tenuti a trattare i Dati di cui vengono a conoscenza in conformità a questa Informativa sulla privacy e alle normative applicabili in materia di protezione dei dati personali.

 

Diritti dell’interessato

Ai sensi del GDPR e della normativa nazionale in materia di protezione dei Dati, l’Interessato ha il diritto:

  • di chiedere al Titolare del trattamento l’accesso ai Dati che lo riguardano e informazioni circa il trattamento su di essi effettuato;
  • alla rettifica dei Dati o la cancellazione degli stessi nelle ipotesi di cui al GDPR e compatibilmente con altri obblighi di ritenzione da parte del Titolare;
  • a revocare il consenso prestato in precedenza;
  • alla limitazione del trattamento nelle ipotesi di cui al GDPR;
  • alla portabilità dei Dati, cioè il diritto di ricevere in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivi automatici i Dati che lo riguardano, e il diritto di trasmettere i Dati a un altro titolare del trattamento senza impedimenti da parte del titolare del trattamento cui li ha forniti, qualora il trattamento si basi sul consenso, su un contratto, o sia effettuato con mezzi automatizzati;
  • a non essere sottoposto ad una decisione basata unicamente su un trattamento automatizzato che produca effetti giuridici che lo riguardano o lo colpisca in modo analogamente significativo.

Le eventuali rettifiche o cancellazioni o limitazioni del trattamento effettuate su richiesta dell’interessato – salvo che ciò si riveli impossibile o implichi uno sforzo sproporzionato – saranno comunicate dal Titolare del trattamento a ciascuno dei destinatari cui sono stati trasmessi i Dati. Il Titolare del trattamento potrà comunicare all’Interessato tali destinatari qualora l’interessato lo richieda. L’Interessato potrà effettuare tali richieste inviando una comunicazione a Giardineria all’attenzione del Titolare del Trattamento dei Dati anche mediante un’e-mail all’indirizzo privacy@giardineria.com.

Giardineria fornirà riscontro alle richieste dell’Interessato se conformi alla normativa applicabile e nei tempi previsti dalla legge. Al fine di garantire la protezione dei Dati, potrebbe essere necessario verificare l’identità dell’Interessato.

L’Interessato ha altresì diritto a proporre un reclamo al Garante per la protezione dei dati personali qualora ritenga che i propri diritti non siano stati rispettati, seguendo le procedure e le indicazioni pubblicate sul sito web ufficiale dell’Autorità su www.garanteprivacy.it.

Esercizio del diritto di opposizione da parte dell’Interessato

In aggiunta ai diritti sopra descritti e secondo le medesime modalità di esercizio, l’Interessato ha il diritto opporsi, in ogni momento, al trattamento dei Dati che lo riguardano qualora il trattamento sia effettuato per il perseguimento del legittimo interesse del Titolare stesso, presentando l’opposizione al Titolare del Trattamento dei dati, che si asterrà dal trattare ulteriormente i Dati salvo che dimostri l’esistenza di motivi legittimi per procedere al trattamento che prevalgono sui diritti dell’interessato, oppure per l’accertamento, l’esercizio o la difesa di un diritto in sede giudiziaria.

Conservazione dei dati

Giardineria conserva i Dati per tutto il tempo necessario per perseguire le finalità descritte nella presente Informativa sulla privacy, come richiesto dalla legge.

digital marketing conto corrente online

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fonire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o clicchi su "Accetta" permetti al loro utilizzo.

Chiudi